quinta-feira, 8 de agosto de 2019

Camarão com quinoa, Couve-flor e cenoura


Adoro cozinhar, mas gosto de fazer coisas práticas que não demorem muito tempo. 
Então este foi um desses jantares e que vos deixo a receita. 

Ingredientes:
◾Cebola picada 
◾Fio de azeite
◾Miolo de camarão congelado 
◾Mistura de quinoa, Couve-flor e cenoura congelado que comprei no Continente
◾Sal qb
◾Molho balsâmico que comprei no Lidl qb 

Preparação:
Numa wok colocar a cebola com um fio de azeite e deixar refogar acrescentar os camarões e deixar cozinhar bem. 
Acrescentar a mistura de quinoa, Couve-flor e cenoura, o sal e o molho e deixar cozinhar até ficar bem apurado. 
E depois é só servir de imediato. 

Fácil não é? 
Se experimentarem a receita partilhem comigo as vossas fotos e o vosso feedback. 

Beijinhos 
Juh

Sem comentários:

Enviar um comentário