sexta-feira, 9 de agosto de 2019

Panquecas de maracujá


Ao pequeno almoço, gosto sempre de variar no que como. Sou uma pessoa que enjoa as as coisas se as como muitas vezes seguidas. 
Por esse motivo, tento sempre fazer coisas novas e diferentes e assim nunca enjoo 😊
Estas panquecas estavam especialmente deliciosas e fofas e por esse motivo aqui vos deixo a receita. 

Ingredientes:
◾2 colheres de sopa de farinha de aveia com sabor a bolacha Maria (eu uso ada Eu Nutrition) 
◾1 colher de sopa de linhaça moída (eu uso a da Cem Porcento) 
◾1 maracujá 
◾100ml de claras 
◾2 colheres de sopa de bebida vegetal de aveia (usei a do Lidl) 
◾1 colher de café de fermento 
◾1 colher de café de manteiga de amendoim (usei a da Manteiguiz) 

Preparação:
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. 
Aquecer uma frigideira anti-aderente, colocar a massa em pequenas porções formando pequenas panquecas. Cozinhar dos dois lados. No final, fazer uma torre de panquecas. Usei como toppings um quadrado de chocolate negro do Lidl e um maracujá. 

Espero que gostem. 

Se fizerem partilhem comigo as vossas fotos e o vosso feedback. 

Beijinhos 
Juh. 

Sem comentários:

Enviar um comentário