Quando temos várias coisas no frigorífico e não queremos deixar estragar, usamos e inventamos uma receita nova. Super simples e prática mesmo para levar numa marmita.
Ingredientes:
◾1 beringela pequena (usei da Ponto Bio, se comprarem na loja e usarem o meu cupão FRAMBOESA têm 10% de desconto)
◾1 pimento verde (usei da Ponto Bio, se comprarem na loja e usarem o meu cupão FRAMBOESA têm 10% de desconto)
◾5/6 cogumelos brancos (usei da Ponto Bio, se comprarem na loja e usarem o meu cupão FRAMBOESA têm 10% de desconto)
◾1 cebola picada
◾1 fio de azeite
◾Sal qb
◾Salsa qb
◾1 fio de Molho de soja
◾4 ovos (usei da Ponto Bio, se comprarem na loja e usarem o meu cupão FRAMBOESA têm 10% de desconto)
◾Queijo ralado qb
Preparação:
Numa wok, colocar a cebola com o azeite a refogar. Cortar em cubos a beringela, os Pimentos e os cogumelos e acrescentar ao refogado. Temperar com sal, a salsa e um fio de molho de soja e deixar cozinhar um pouco.
Numa taça bater os quatro ovos.
Baixar o lume, acrescentar os ovos e tapar. Deixar cozinhar.
Acrescentar por cima o queijo ralado e tapar novamente, deixar o queijo derreter. Retirar a tampa para evaporar alguma água que possa ter e está pronto.
Acompanhei com salada de alface e tomate (usei da Ponto Bio, se comprarem na loja e usarem o meu cupão FRAMBOESA têm 10% de desconto).
Se fizerem partilhem comigo.
Espero que gostem.
Beijinhos
Juh
2 comentários:
Nunca foi bom em copiar receitas da internet mas está me encantou, vou tentar seguir estas instruções. Obrigado, adorei.
Obrigada 😊😘
Enviar um comentário