Andava com uma vontade enorme de comer panquecas, mas queria fazer algo diferente.
Então pensei um pouco e decidi usar quark na receita.
Achei que podia usar sempre a mesma base mas alterar os sabores e assim foi.
Saiu uma receita super fácil e versátil em termos de sabores.
E só precisam de 4 ingredientes.
Aqui fica a receita e as diferentes variantes de sabores da receita.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de aveia ( comprei na Eu Nutrition, se usarem o meu cupão JOANAMV15 têm 15% de desconto)
100 ml de claras de ovos
1 colher de café de fermento
2 colheres de sopa de queijo quark.
Preparação:
Misturar todos os ingredientes e depois colocar numa frigideira e cozinhar dos dois lados.
Agora vou contarmos os sabores que usei em cada uma.
Na primeira usei aveia com sabor a choco creme de Avelãs e quark natural.
Como toppings derreti 1 quadrado de chocolate no microondas, juntei ao quark que sobrou e barrei entre cada panqueca. No topo coloquei o restante quark com chocolate e mirtilos.
Nestas usei farinha de aveia com sabor a bolacha Maria da EU Nutrition e quark com sabor a baunilha do Lidl.
Como toppings barrei entre cada panqueca o quark que sobrou e no final polvilhei com canela.
Nestas usei aveia com sabor a morango da EU Nutrition e quark com sabor a morango do Lidl.
Como toppings usei o restante quark para barrar entre as panquecas, derreti um quadrado de chocolate negro no microondas e morangos.
São tão práticas e simples de fazer e são tão versáteis em termos de sabores.
Espero que gostem.
Se fizerem partilhem comigo.
Beijinhos
Juh
Sem comentários:
Enviar um comentário