terça-feira, 17 de setembro de 2019

Panquecas com quark


Andava com uma vontade enorme de comer panquecas, mas queria fazer algo diferente. 
Então pensei um pouco e decidi usar quark na receita. 
Achei que podia usar sempre a mesma base mas alterar os sabores e assim foi. 
Saiu uma receita super fácil e versátil em termos de sabores. 
E só precisam de 4 ingredientes. 

Aqui fica a receita e as diferentes variantes de sabores da receita. 

Ingredientes:
2 colheres de sopa de aveia ( comprei na Eu Nutrition, se usarem o meu cupão JOANAMV15 têm 15% de desconto)
100 ml de claras de ovos
1 colher de café de fermento
2 colheres de sopa de queijo quark. 

Preparação:
Misturar todos os ingredientes e depois colocar numa frigideira e cozinhar dos dois lados. 

Agora vou contarmos os sabores que usei em cada uma. 
Na primeira usei aveia com sabor a choco creme de Avelãs e quark natural. 
Como toppings derreti 1 quadrado de chocolate no microondas, juntei ao quark que sobrou e barrei entre cada panqueca. No topo coloquei o restante quark com chocolate e mirtilos. 

Nestas usei farinha de aveia com sabor a bolacha Maria da EU Nutrition e quark com sabor a baunilha do Lidl. 
Como toppings barrei entre cada panqueca o quark que sobrou e no final polvilhei com canela. 

Nestas usei aveia com sabor a morango da EU Nutrition e quark com sabor a morango do Lidl. 
Como toppings usei o restante quark para barrar entre as panquecas, derreti um quadrado de chocolate negro no microondas e morangos. 

São tão práticas e simples de fazer e são tão versáteis em termos de sabores. 

Espero que gostem. 

Se fizerem partilhem comigo. 

Beijinhos 

Juh

Sem comentários: