sexta-feira, 16 de agosto de 2019

Pasta de atum saudável


Fiz uma sondagem para ver se adivinhavam com que ingrediente tinha feito a minha pasta de atum para substituir a maionese. 
Tive imensas opções, iogurte, quark, cottage, natas... Mas o ingrediente mistério é cottage. 
E aqui vos deixo a receita que pode ser usada para uma refeição rápida, um piquenique ou até mesmo levar para a praia. 

Ingredientes:
◾Atum em água
◾Cottage 
◾Especiarias a gosto

Preparação:
Numa taça misturar todos os ingredientes. 
Depois barrar a pasta num pão à vossa escolha, eu usei pão de abóbora e nozes e acrescentar os ingredientes que mais gostem, eu usei alface iceberg e tomate, mas também fica muito bom com ovo cozido e miljo por exemplo. 

Espero que gostem. 

Se fizerem partilhem comigo o vosso feedback. 

Beijinhos 
Juh

Sem comentários: