sexta-feira, 20 de setembro de 2019

Frango com milho e Cottage




Aqui em casa comemos muito frango e peru e para não fazer sempre a mesma receita vou inovando e inventando. 

Desta vez, tinha o queijo cottage quase a passar a validade e então decidi usá-lo na minha receita. 

Ingredientes:
◾Dois peitos de frango pequenos 
◾Cebola picada
◾1 fio de azeite 
◾Milho
◾1 embalagem de queijo cottage 
◾Sal qb
◾Molho balsâmico qb
◾Pimenta qb

Preparação:
Numa wok colocar a cebola picada e o fio de azeite e deixar refogar um pouco. 
Cortar os peitos de frango aos cubos e acrescentar ao refogado. Temperar com sal, pimenta e molho balsâmico e deixar o frango cozinhar. 
Depois, acrescentar o milho e no final acrescentar o cottage. 

Acompanhei com salada. 

Espero que gostem. 

Se fizerem partilhem comigo. 

Beijinhos 
Juh


Sem comentários:

Enviar um comentário